Catatan Mahasiswa Gila

Catatan Mahasiswa Gila Bagi Hampir Semua Orang, Masa Masa Kuliah Adalah Fase Yang Penuh Warna Buat Adhitya Mulya, Lebih Dari Itu, Tak Terlupakan Bagaimana Tidak Jadi Mahasiswa Itu Bukan Hanya Penuh Tawa Tapi Juga Tak Kurang Dengan Derita Penuh Hal Hal Bodoh, Bau Domba, Sampai Sekapal Dengan Axe Murderer Gila Setelah Lama Absen Merilis Buku, Dalam Buku Catatan Nya Ini, Adhitya Mulya Ingin Berbagi Derita Tentang Nama Yang Disandangnya, Caranya Memahami Wanita, Dan Hasil Hasil Penelitian Ilmiahnya Yang Orang Tidak Pernah Pikirkan Sebelumnya.Seolah Berkorelasi, Seiring Dengan Menurunnya IP, Pamor Adhit Di Dunia Asmara Pun Tak Kunjung Menunjukkan Tanda Tanda Pencerahan Terbukti, Dengan Motornya, Dia Sukses Membuat Wiwin, Titin, Dan Mimin Menggelinding Banyak Lagi Cerita Kesuksesan Adhitya Lainnya Yang Mampu Memancing Tawa Yang Tidak Biasa.

Is a well-known author, some of his books are a fascination for readers like in the Catatan Mahasiswa Gila book, this is one of the most wanted Adhitya Mulya author readers around the world.

!!> Reading ➷ Catatan Mahasiswa Gila  ➯ Author Adhitya Mulya – Couponpromocode.us
  • Paperback
  • 181 pages
  • Catatan Mahasiswa Gila
  • Adhitya Mulya
  • Indonesian
  • 19 August 2017
  • 9786029888

10 thoughts on “Catatan Mahasiswa Gila

  1. says:

    buku pertama yg saya dapat dari event blind date with a book di IRF tadi xDsaya punya rencana nuker banyak buku hari ini langsung baca semua jadi pas hari minggu bisa di tukar lagi gitu tapi kayaknya buku ini mau saya koleksi deh bagus jadi nyesel td salah jawab kuis padahal lumayan dapet 1 buku mas Adhit gratis buku ini berisi catatan2 mas adhit selama kuliah yangs sebagian besar sudah di publikasikan di blognya menarik walaupun ada beberapa yg gak saya ngerti di bagian ttg cerita j buku pertama y...

  2. says:

    Ini adalah buku Adhitya Mulya hampir salah nulis jadi Adhitya Dika, secara Adhitya Mulya dan Raditya Dika punya sedikit kemiripan nama, profesi, dan kalo ada binomial nomenclature di bawah species, maka keduanya bisa digolongkan dalam klasifikasi Homo Sapiens Humoris yang pertama gue baca Beberapa bab agak d j vu karena langsung diambil kopi pasta dari blog nya yang mana sudah tersubscribe dalam Google Reader gue Misalnya di bab pertama yang bercerita tentang motor dan cewek cewek Sipil teb Ini adalah buku Adhitya Mulya hampir salah nulis jadi Adhitya Dika, secara Adhitya Mulya dan Raditya Dika punya sedikit kemiripan nama, profesi, dan kalo ada binomial nomenclature di bawah species, maka keduanya bisa digolongkan dalam klasifikasi Homo Sapiens Humoris yang pertama gue baca Beberapa bab agak d j vu karena langsung diambil kopi pasta dari blog nya yang mana sudah tersubscribe dalam Google Reader gue Misalnya di bab pertama yang bercerita tentang motor dan cewek cewek Sipil tebengannya Tapi jujur, walaupun d j vu, sensasi humornya masih berasa Masih bisa terkekeh kekeh waktu ngebayangin kejadian kejadian di buku itu.Yang bikin buku ini menarik buat saya, tentu bukanlah penulisnya Karena selain karena dia lelaki dan saya laki laki, dia juga sudah beristri dan punya 2 anak Pertama yang bikin menarik adalah topik yang diangkat sangat kena, tentang mahasiswa dan seribu satu hal konyol di dalamnya Yang mungkin se...

  3. says:

    Hari di mana gw membeli buku ini adalah hari di mana gw menghabiskan buku ini Nggak lain dan nggak bukan adalah karena gw penasaran tentang bagaimana sih kehidupan Mas Adhit jika boleh dipanggil begitu di kampus Well, gw yang sudah doyan baca buku doi dari jaman sekolah pun masih nggak tahu kalau doi ternyata lulusan Teknik Sipil ITB Nah, cerita yang disajikan di buku ini tentu saja tentang lika liku hidupnya di dunia perkuliahan.Banyak hal hal yang dituangkan dalam buku ini Yang paling gw Hari di mana gw membeli buku ini adalah hari di mana gw menghabiskan buku ini Nggak lain dan nggak bukan adalah karena gw penasaran tentang bagaimana sih kehidupan Mas Adhit jika boleh dipanggil begitu di kampus Well, gw yang ...

  4. says:

    Membaca catatan mahasiswa seganteng Adhitya Mulya rasanya Seperti membaca kembali buku Kejar Jakarta 2005 dan Travelers Tale 2007 Nuansa komedi dramatis mulai terasa dari cover buku yang cukup konyol Sepertinya mudah saja untuk menebak isi buku ini Namun, jangan salah Don t judge a book by its cover sangat berlaku untuk Catatan bapaknya Aldebaran dan Arzachel ini.Diambil dari catatan blog dalam rentang waktu 2002 2005 yang sebagian masih bisa dibaca kembali di situs aslinya, www.suamigil Membaca catatan mahasiswa seganteng Adhitya Mulya rasanya Seperti membaca kembali buku Kejar Jakarta 2005 dan Travelers Tale 2007 Nuansa komedi dramatis mulai terasa dari cover buku yang cukup konyol Sepertinya mudah saja untuk menebak isi buku ini Namun, jangan salah Don t judge a book by its cover sangat berlaku untuk Catatan bapaknya Aldebaran dan Arzachel ini.Diambil da...

  5. says:

    Nemu buku ini geletakan di mini library BPM Unpad dan tertarik untuk minjem sebentar Maklum, satu dari sedikit buku yang nggak berbau politik atau geologi peninggalan senior tauk zaman kapan Buku ini mulai dibaca lepas maghrib dan sekarang sudah selesai Coba skripsi kek yang diselesaiin cepet kayak gitu HAHAHA ketawa getir.Ada satu yang kepikiran pada saat baca judulnya dan semua buku semicurhat nasib mahasiswa lainnya yang juga menggunakan judul yang senada kenapa sih harus catatan Nemu buku ini geletakan di mini library BPM Unpad dan tertarik untuk minjem sebentar Maklum, satu dari sedikit buku yang nggak berbau politik atau geologi peninggalan senior tauk zaman kapan Buku ini mulai dibaca lepas maghrib dan sekarang sudah selesai Coba skripsi kek yang diselesaiin cepet kayak gitu HAHAHA ketawa getir.Ada satu yang kepikiran pada saat baca judulnya dan semua buku semicurhat nasib mahasiswa lainnya yang juga menggunakan judul yang senada kenapa sih harus catatan mahasiswa gila Mungkin karena kesannya lucu, ringan Mungkin juga yang demikian mempermudah para pembaca terutama yang mahasiswa untuk mengaitkan dengan pengalaman pribadinya Ya, kan, banyak mahasiswa yang menurut pengamatan pribadi saya melabel...

  6. says:

    Yang asik itu penempatan ceritanya Setelah tersentil karena Manda Cepi langsung sakit perut ngetawain tokoh Dimsen yang lemot saat ketemu DS Takjub dengan kenekatan Adythia SENGAJA p dkk jualan domba, trus termotivasi dengan cerita tentang Hendar, ujungnya melongo dengan rambut shampoonya lagi lagi Dimsen Beneran ada nih tokoh Dimsen nya Kata kata yang paling saya suka di buku ini Orang baik gak sepantesnya punya cerita yang buruk Orang baik layak mendapat ...

  7. says:

    Membaca tulisan Adit seperti naik ke mesin waktu, membawa saya kembali ke masa masa kuliah dulu Masa kuliah yang penuh warna Masa pedih saat dapat nilai rata kanan , saat duit dari ortu gak datang2, padahal life still has to be continuedSaat2 senang saat ketemu mantan pacar dan sekarang jadi ibunya anak2Saat2 bete karena ada temen yang kayaknya gak belajar, tapi bisa dapat nilai A, sementara saya yang udah sungsang sumbel tetap dapat nilai E Koq jadi curcol begini ya p Pokokny Membaca tulisan Adit seperti naik ke mesin waktu, membawa saya kembali ke masa masa kuliah dulu Masa kuliah yang penuh warna Masa pedih saat dapat nilai rata kanan , saat duit dari ortu gak datang2, padahal life still has to be continuedSaat2 senang saat ketemu mantan pacar dan sekarang jadi ibunya anak2Saat2 bete karena ada temen yang kayaknya gak belajar, tapi bisa dapat nilai...

  8. says:

    garing Sumpeh, garing abis lawakannya absurd dan terlalu di paksain. yah, aloupun ada satu dua yang bisa membuat saya tersenyum.tapi, yang paling plus di buku ini ituh adalah nilai nilai kemanusiaannya oleh sebab itu dan sebab sayang udah susah minjem, makanya saya terus baca ampe abis buk...

  9. says:

    Buku non fiksi yang didasarkan dari blog penulis sendiri Bercerita mengenai lika liku kuliahnya Sebagai sesama anak teknik, ya aku bisa relate banget dan itu menyenangkan Ngomongin praktikum, asdos, KP, TA, walau dia Teknik Sipil dan aku Teknik Kimia tapi masih nyambung lah Susah...

  10. says:

    buku ini sepertinya lebih mirip jurnal milik adhitya mulya untuk bisa bertahan dan akhirnya lulus dari teknis sipil IPB. buku ini bisa memberikan motivasi bagi mereka yang masih kuliah, ataupun yang sudah melewati fase itu. soal...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *